المدون القانوني للمحاماة
(وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ) ..


المدون القانوني للمحاماة

صيغ دعاوى وعقود واحكام نقض ودستوريه ونصوص قانونيه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بالساده الزائرين ..... كل سنة وانتم طيبين

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طلب صرف مبلغ من اموال القاصر
19th فبراير 2015, 10:23 pm من طرف Admin

» عقد زواج عرفي
16th ديسمبر 2014, 10:59 am من طرف Admin

» اللهم بلغنا رمضان
14th يونيو 2014, 9:10 pm من طرف Admin

» اعلان بالطلبات الموضوعية
22nd مارس 2014, 4:27 am من طرف Admin

» شهادة من المطالبة
22nd مارس 2014, 3:45 am من طرف Admin

» صيغة دعوى فتح معمل
12th فبراير 2014, 7:16 pm من طرف Admin

» حداد علي شهداء المنصورة
30th ديسمبر 2013, 12:32 am من طرف Admin

» استغفر الله
30th ديسمبر 2013, 12:28 am من طرف Admin

» دعاء زيادة الرزق
14th ديسمبر 2013, 4:45 am من طرف Admin

نوفمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
تصويت
مواقع صديقه
علم مصر العربيه

تحياتى
كلمه مدير الموقع
بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله علية وسلم ..وبعد.. المدون القانونى / محمد انور عبيد يرحب بكم علينا فى ظل عصر الانترنت ان نواكب هذا العصر ولكن دون التخلى عن عقيدتنا او مبادئنا لذلك اخذناعلى عاتقنا مهاماً ومسؤوليات جسام تهدف في مجملها للنهوض بمهنة المحاماة الإنسانية والنبيلة وترسيخ دورها ورسالتها تجاه المجتمع كمهنة فاعلة وأصيلة
اذاعه القرأن الكريم
المحفظ
facebook







شاطر | 
 

 جمبري مقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه

avatar

عدد المساهمات : 27
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

مُساهمةموضوع: جمبري مقلي   24th فبراير 2013, 8:57 pm

طبق اليوم بالصور - جمبري مقلي
طريقة عمل جمبري مقلي. هذه الوصفة مقدمة
من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي البحريات.
تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق الجمبري.


المقادير:

كيلوغرام من القريدس (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة)
نصف كوب من الدقيق
كوب من النشاء
ملعقة صغيرة من ذرور الخبز (باكينغ باودر)
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة
زيت لقلي الجمبري

طريقة التحضير:

تقشر قطع الجمبري وتنظف وتغسل، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها.

يخلط الدقيق والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق.

تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً.

توضع قطع الجمبري المقلية على محرمة ورقية للتخلص من الزيت الفائض.

تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق وتقلى مجدداً في الزيت الساخن لتقدم بمثابة نوع من المقبلات مع سلطة لذيذة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eatedal.malware-site.www/
البرنسيسه

avatar

عدد المساهمات : 27
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

مُساهمةموضوع: نودلز بالروبيان والخضراوات   24th فبراير 2013, 9:01 pm



طبق اليوم بالصور - نودلز بالروبيان والخضراوات
طريقة عمل نودلز بالروبيان والخضراوات. هذه الوصفة مقدمة
من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي البحريات.
تمتعي بتحضير اشهى والذ الأطباق البحرية باسلوب الشيف منال العالم.



أسلوب الطهى : سلق
العدد : 4 أشخاص
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير:

خليط الروبيان
1 كيلو روبيان متوسط الحجم
2/1 كوب صلصة الصويا
3 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
5 فص ثوم مهروس
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة


خليط الخضراوات
2 حبة كبيرة جزر مبروش
1 حبة متوسطة فلفل أخضر عيدان رفيعة
1 حبة متوسطة فلفل أحمر عيدان رفيعة
4/1 حبة متوسطة كرنب مفروم
4 عود بصل أخضر عيدان رفيعة
1 كوب مرق
6 كيس نودلز
للتقديم سمسم محمص ، بصل أخضر شرائح

طريقة التحضير:

1.
خليط الروبيان: في طبق عميق ضعي الروبيان، صلصة الصويا، النشا، الزنجبيل،
الثوم والفلفل. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الروبيان ليختلط تماما
مع بقية المواد.
2. في مقلاة واسعة ضعي الزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت جيدا.
3.
باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي الروبيان من الصلصة وضعي في المقلاة. قلبي
الروبيان بسرعة على نار قوية إلى أن يصبح الروبيان ذهبي اللون وينضج تماما.
4. أخرجي الروبيان من المقلاة وضعي في طبق جانبي.
5.
أضيفي الجزر، الفلفل الأخضر والأحمر. قلبي الخضروات على نار قوية لمدة
دقيقة. أضيفي الكرنب وقلبي لمدة نصف دقيقة فقط ليتغير لون الكرنب. أضيفي
البصل والجزر. قلبي لمدة دقيقة فقط.
6. أعيدي الروبيان على المقلاة فوق الخضروات. أضيفي المرق. قلبي الروبيان والخضروات على نار قوية إلى أن يتسبك المرق.
7. في طبق عميق ضعي النودلز. إغمري النودلز بكمية وفية من الماء المغلي. دعي النودلز لعدة دقائق إلى أن يلين.
8. صفي النودلز وأضيفي على خليط الروبيان والخضروات. قلبي الروبيان والنودلز لتختلط جيدا.
9. في طبق تقديم عميق أسكبي النودلز بالروبيان والخضروات. أنثري السمسم. وزعي شرائح البصل الأخضر وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eatedal.malware-site.www/
 
جمبري مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المدون القانوني للمحاماة :: المطبخ :: مطبخ البرنسيسه-
انتقل الى: