المدون القانوني للمحاماة
(وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ) ..


المدون القانوني للمحاماة

صيغ دعاوى وعقود واحكام نقض ودستوريه ونصوص قانونيه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بالساده الزائرين ..... كل سنة وانتم طيبين

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طلب صرف مبلغ من اموال القاصر
19th فبراير 2015, 10:23 pm من طرف Admin

» عقد زواج عرفي
16th ديسمبر 2014, 10:59 am من طرف Admin

» اللهم بلغنا رمضان
14th يونيو 2014, 9:10 pm من طرف Admin

» اعلان بالطلبات الموضوعية
22nd مارس 2014, 4:27 am من طرف Admin

» شهادة من المطالبة
22nd مارس 2014, 3:45 am من طرف Admin

» صيغة دعوى فتح معمل
12th فبراير 2014, 7:16 pm من طرف Admin

» حداد علي شهداء المنصورة
30th ديسمبر 2013, 12:32 am من طرف Admin

» استغفر الله
30th ديسمبر 2013, 12:28 am من طرف Admin

» دعاء زيادة الرزق
14th ديسمبر 2013, 4:45 am من طرف Admin

أغسطس 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
تصويت
مواقع صديقه
علم مصر العربيه

تحياتى
كلمه مدير الموقع
بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله صلى الله علية وسلم ..وبعد.. المدون القانونى / محمد انور عبيد يرحب بكم علينا فى ظل عصر الانترنت ان نواكب هذا العصر ولكن دون التخلى عن عقيدتنا او مبادئنا لذلك اخذناعلى عاتقنا مهاماً ومسؤوليات جسام تهدف في مجملها للنهوض بمهنة المحاماة الإنسانية والنبيلة وترسيخ دورها ورسالتها تجاه المجتمع كمهنة فاعلة وأصيلة
اذاعه القرأن الكريم
المحفظ
facebook







شاطر | 
 

 طاجن البامية بلحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه

avatar

عدد المساهمات : 27
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/06/2010

مُساهمةموضوع: طاجن البامية بلحم الضأن   17th أكتوبر 2010, 9:10 am

المقادير

¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.

2 بصلة.

3 فصوص ثوم مبشور ناعم.

½ كيلو بامية خضراء.

¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.

ملعقة طعام معجون طماطم.

ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.

ملح وليمون حسب الرغبة.

¼ ملعقة فلفل أبيض.

¼ ملعقة كركم.

¼ ملعقة مونوصوديوم.

ملعقة سمن.

طريقة التحضير:

يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة

مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.

تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما

مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.

عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم

والمرقة ويغطى الإناء.

في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة

سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء

والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه

الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى

حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).

يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eatedal.malware-site.www/
 
طاجن البامية بلحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المدون القانوني للمحاماة :: المطبخ :: مطبخ البرنسيسه-
انتقل الى: